Hallo Tom,
plane auch (sehr) kurzfristig ab nächstem Wochenende den GR20 zu gehen. Bin allerdings schon einige Jahre nicht mehr unterwegs gewesen (d.h. ich bin mir im Unklaren bzgl. meiner momentane Form) und die zur Verfügung stehende Zeit reicht wohl auch nicht für den ganzen GR20. Werde also wohl mal loslaufen und dann sehen, wie es sich entwickelt (evtl. also nur Nord-Teil oder zwischendrin abzweigen auf einen Mare-a-Mare oder sowas).
Frage also zu deinem Beitrag:
Was genau heißt hier auf Korsika "nicht mehr bewirtschaftet"? Also was ist vorhanden/zugänglich - und was nicht: komplett zu oder teilweise offen für Selbstversorger/Camper?
So wie ich das sehe sind die Hütten bewirtschaftet bis Übernachtung 30.9./1.10., d.h. bis dahin dürfte es kein Problem geben, richtig? Danach haben zumindest die Hotels/Unterkünfte (mit oder ohne angeschlossenen gîte d'étape), die an Straßen liegen weiterhin geöffnet so wie ich das sehe.
Und wie sieht mit dem Proviant-Kauf aus, wenn die Hütten zu sind: Wo kann ich dann unterwegs noch was bekommen bzw. für wie viele Tage muss ich Essen mitnehmen?
Wäre dankbar für Infos dazu.
Danke
Nordmann