Hallo liebes Forum.
Wir wollten Mitte September den Südteil des GR 20 auf Korsika laufen.
Meine Frage dazu wäre, wie man die Etappen gestaltet, um in 6 Tagen durchzukommen, oder ob das total utopisch ist für mittelmäßig trainierte Personen in den 30igern :) Habe online viel gelesen und meist sind es ab Vizzavona ca. 7 Etappen bis Conca.
Ausserdem lese ich immer wieder von Leuten, die Proviant etc. mitnehmen, aber auch, dass man auf den Hütten gut was kaufen kann...oder an snstigen Sports auf dem GR. Ist dem so, oder wie kann man das am besten anstellen?
Dann noch die Frage nach einem Zelt, dass gut transportabel ist. Habe ein wenig gesucht und Gewichtsmäßig (vor allem für nen Studenten bezahlbar) habe ich ein Vango Lima 200 und ein Coleman Crestline 2 gefunden. Kennt die wer und reichen die den Bedingungen im September stand?
Für ein paar Anregungen und Tipps wäre ich sehr dankbar!!
Grüße